Unterstütze unsere Wehr mit deiner Spende

Es existiert ja leider der Irrglaube, dass die freiwilligen Feuerwehren von Steuergeldern finanziert wird. Das ist leider nicht ganz so.

Abgesehen von einem Zuschuss der Gemeinde muss unsere Wehr die Instandhaltung von Ausrüstung, Fahrzeuge und FF-Haus komplett selber finanzieren.

Darum werden auch hin und wieder Feste organisiert, aus denen der Reinerlös für die Instandhaltung oder Erweiterung der Ausrüstung verwendet wird.

Du hast die Möglichkeit unsere Feuerwehr mit deiner Spende zu unterstützen. Die Spende ist steuerlich absetzbar. Wichtig ist, dass bei der Überweisung der Spende auch das Geburtsdatum des Spenders eingetragen wird, da wir deine Daten in das System des Finanzamts einpflegen. Dadurch wird die Absetzbarkeit automatisch beim nächsten Steuerausgleich berücksichtigt.

Empfänger: Freiwillige Feuerwehr Höbersdorf
IBAN: AT47 3284 2000 0752 1354
BIC: RLNWATWWSTO
Verwendungszweck: NAME, Vorname, Geburtsdatum

Wir freuen uns auf deine Unterstützung!