Feuerwehrleistungsbewerb des Abschnitts Korneuburg

Am 11. Juni veranstaltete der Feuerwehrabschnitt Korneuburg gemeinsam mit der FF Enzersfeld die diesjährigen Abschnittsbewerbe. Unsere Gruppe trat in der Gästewertung an.

Doch dieses Mal stand kein guter Stern über unsere Bewerbsgruppe.

Im Durchgang Bronze A legten wir eine passable Zeit von 40,37 Sekunden hin, mussten aber 20 Fehlerpunkte in Kauf nehmen (Falsches Arbeiten - 10 Punkte, Liegen gelassenes Gerät und schlecht ausgerollter Druckschlauch - je 5 Punkte). Beim Staffellauf konnten wir uns gegenüber dem letzten Bewerb steigern und schafften den Lauf in 57,29 Sekunden.

Im Durchgang Silber A arbeiteten wir zwar fehlerfrei, aber die Zeit stoppte erst bei 53,99 Sekunden. Den Staffellauf absolvierten wir aber in 56,61 Sekunden.

Zu unserer Überraschung erreichten wir mit diesem Ergebnis den 3. Platz in Silber A sowie den 3. Platz in Silber A der Bezirkswertung.

Wir gratulieren der FF Enzersfeld zum toll organisierten Bewerb sowie dem gut vorbereiteten Bewerbsplatz.

Video Silber A: https://youtu.be/Hs1UJZvpNLA

IMG_1068.JPG IMG_1069.JPG IMG_1072.JPG